Home / Daerah

Kamis, 20 April 2023 - 21:29 WIB

Camat Pondok Tinggi Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah

Sungai Penuh,inbrita.com – Camat Hendripal. S.pd. dengan segala kerendahan hati menyampaikan, ucapan selamat Idul Fitri 1444 H .

“saya sekeluarga dan keluarga besar Kecamatan Pondok Tinggi mengucapkan selamat Idul Fitri 1444 Hijriah/2023 Masehi. Mohon maaf lahir dan batin,” Kata Camat Pondok Tinggi, Kamis (20/4/2023).

Pada kesempatan itu juga, Camat Hendripal menghimbau kepada seluruh masyarakat Pondok Tinggi, agar tetap waspada dan menjaga serta memperhatikan keselamatan di rumah maupun saat berkendara bersama keluarga membeli  kelengkapan buat Lebaran.

Baca juga :   Askar jaya Kepala Dinas LH : Kebakaran Lahan di Desa Talang Tinggi, Itu Merusak Lingkungan Hidup

Mengingat, tingginya aktifitas di jalan raya baik siang maupun malam hari, saat menjelang hari Raya Idul fitri yang tingga sebentar lagi, Hendripal tak henti-hentinya memberi himbauan kepada warganya untuk tetap berhati-hati.

“Selalu waspada , dan berharap seluruh masyarakat Pondok Tinggi bisa menjaga keselamatan, keamanan dan ketertiban wilayahnya masing masing,”tegasnya.

Selain mengajak supaya masyarakat menjaga kamtibmas di lingkungan tempat tinggal mereka. Camat juga mengingatkan sebelum meninggalkan rumah untuk bepergian ketika mau belanja ke pasar maupun mudik lebaran Sebaiknya warga terlebih dahulu memeriksa keamanan rumahnya. Seperti listrik dalam keadaan aman, ledeng/air PAM, kompor gas dan pintu rumah dalam keadaan terkunci. Sehingga rumah ditinggalkan selama selama bepergian ataupun mudik lebaran tidak terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan,kata Hendripal.

Baca juga :   Muscablub APDESI 2023 Sangat Luar Biasa

“Sekali lagi saya secara keluarga pribadi maupun selaku camat mengucapkan selamat hari idul Fitri 1444 hijriah mohon maaf lahir dan batin,”pungkasnya. (Heru.S)

Berita ini 60 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Adventorial

Pj. Sekda Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Lolo Hilir

Daerah

Oknum Warga RT 2 Pendung Tengah Blokir Jalan Warga Dengan Tumpukan Batu

Daerah

Zalmasri Rida,SE Ketua F.SPTI – K.SPSI Kota Sungai Penuh : Organisasi Ini Absah dan Jelas

Daerah

Bupati Adirozal Melantik Pimpinan Baznas Kabupaten Kerinci Periode 2022-2026

Daerah

Satu Mobil Tertimbun Longsor Di Muara Emat

Daerah

Ziarah Kubur Sekernan,Hadir Ust Habib Ahmad Al Habsyi dan Kiwil

Daerah

Pihak Dinas Sosial Kerinci Angkat BicaraTerkait Penyaluran BPNT dan PKH

Daerah

Bachyuni Deliansyah, SH, MH Peduli, Serahkan Bantuan Kepada Warga Terkena Bencana Puting Beliung.